目前位置: 首頁 > 維修/清潔.Tools.Clean > 清潔保養 FINISH LINE > 4oz 陶瓷蠟性潤滑劑 FINISH LINE Ceramic Wax Lube
會員登入 | 註冊新會員 | 您忘記密碼了嗎?

Products

4oz 陶瓷蠟性潤滑劑 FINISH LINE Ceramic Wax Lube

prev next

商品貨號:001007
商品庫存: 9
市場價格:NT259元
本店售價:NT235元
註冊用戶:NT235元
商品總價:
購買數量:

商品描述

搭配商品

相關配件

購買過此商品的人還購買過

陶瓷蠟性潤滑劑 FINISH LINE Ceramic Wax Lube 4oz/120ml滴頭

專為鐵人三項運動者提供

耐用的潤滑度且隨時保持傳動系統的乾淨

鏈條上會形成一種摩擦力極低的保護膜

由最新的蠟性基礎潤滑劑,由奈米級陶瓷硼氮化合物,以及超細微氟化合物顆粒所組成。

4oz/120ml

滴頭

  Finish Line陶瓷蠟性潤滑劑是由最新的蠟性基礎潤滑劑,結合奈米級陶瓷硼氮化合物及超細微氟聚化合物所組成。當使用陶瓷蠟性潤滑劑時,它會在鏈條上形成一種摩擦力極低的保護膜。每次保養使用能增強保護膜功效,其持久度更勝一般的油性基礎潤滑劑。陶瓷蠟性潤滑劑確保傳動系統隨時保持乾淨,不像一般蠟性潤滑劑,容易因為騎 乘距離的關係造成鏈條髒污。

Finish Line陶瓷蠟性潤滑劑不會讓鏈條或零件感覺潮濕或殘留附著物,所以不會吸附灰塵或塵土。它可防止磨損,使零件的運作更順暢且更耐用。這是一款不需要經常性保養的蠟膜。陶瓷蠟性潤滑劑是獨家專利且引導市場先驅。

 

 
 


Finish Line 為自行車業界的潤滑油專家。從1988年起源自美國,Finish Line終點線已制定自家所有產品。從職業車手回饋

力學和世界各地的專業自行車店等。

Finish Line 終點線能夠確保產品性能,即使最頂級的車手使用後,表現也不會讓人失望。

Finish Line 終點線擁有一位自行車手所需的保愛車的所有配件,並確保它的表現能保持在最高峰。這些產品包括自行車鏈條

潤滑劑,傳動系統除油劑,從清洗自行車,專業刷子和鏈條清洗劑,培林潤滑劑,特殊懸浮液及煞車液。

我們熱衷地製造 Finish Line 終點線產品,將會提高自行車性能及豐富騎車生活。
 

 










訂單查詢


行輪 Bike Parts,腳踏車配件,自行車配件,自行車工具,單車零件,Continental Grand Prix 4000 S II,自行車零配件,gp4000s,Hydrapak,Pace soprtswear,pace,dedacciai,Deda,Tacx,ParkTool,Hydrapak,FINISH LINE,Kool-Stop,Litespeed,Continental,SelleITALIA, Campagnolo,WhiteLightning,Continental GP4000S II,馬牌 GP4000s,colmax,kitbrix,行輪,腳踏車零件,自行車零件,行輪 Bike Parts, 三鐵,路跑,單速車,單車,運動用品,登山,露營,健行,Pace頭巾,小帽,運動頭帶,自行車水壺,Cycling Taiwan,Sportourer坐墊,攀岩,GIRO 自行車安全帽,BELL 美國腳踏車安全帽, Kitbrix 運動背包,三鐵包,帆布包,自行車包包